CaféLab

EL SALVADOR MONTECRISTO

EL SALVADOR
MONTECRISTO

EL SALVADOR
MONTECRISTO

Nuevo café de especialidad, con 86,5 puntos y un sabor difícil de igualar.

DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA

Los toques afrutados de este café hará que disfrutes de cada segundo que pase este café en tu paladar.
Estos toques te recordarán a pera, albaricoques secos y a manzana asada, con un final a toffe. 
Tiene un cuerpo cremoso y muy dulce, y una acidez media. 

¿Qué sabemos de la procedencia de este café?

Desde Centroamérica, y considerado uno de los mayores productores
de café, a pesar de su tamaño, El Salvador, cuenta con dos variedades originarias y de alta puntuación: Pacas y Pacamara.

De dicho ” pequeño gran país” os presentamos la Finca de Montecristo, donde los cafetos protegidos por la sombría comparten suelo volcánico rico en nutrientes con aguacateros y limoneros a 1400 metros sobre el nivel del mar, obteniendo así una recolección de cerezas con notas de frutos de hueso, además de contar con los matices del chocolate negro y la manzana.

Dichas cerezas, que después nos darán los granos para nuestro café , han sido seleccionadas de manera exhaustiva, y extendidas en finas capas para conseguir mayor homogeneidad enviado el secado, y así obtener la mayor calidad posible.

De Tepecoyo, en la región de La Libertad, a nuestra taza, el café natural de la Finca de Montecristo, para disfrutar y sentir como el nombre de la región indica, ¡LA LIBERTAD!

Varietal:
Altitud: 
Proceso: 
Finca: 
Región:
Puntos:
 
Cafeína: 

Bourbon, pacamara
1.400 metros
Natural
Montecristo
La Libertad
86,5
117,58 mg/dl

 

Carrito
Iniciar sesión

¿No tienes cuenta aún?

Empiece a escribir para ver las publicaciones que está buscando.