MENÚ SPECIALTY
MENÚ SPECIALTY
TOSTA ESPECIAL A ELEGIR (Opción sin gluten)
- Jamón de cebo Ibérico de campo, corte a cuchillo.
- Bonito del norte Angelachu
- Pechuga de pavo natural
- Queso fresco La Yerbera D.O. Quesos de Murcia
- Salmón ahumado
Opción de tomate natural, aceite de oliva virgen extra, mermelada artesanal o mantequilla.
CAFÉ DE ESPECIALIDAD DE FILTRO (Ilimitado y posibilidad de pasar a por tu café de filtro durante todo el día)
ZUMO DE NARANJA NATURAL
MINI YOGURT-LAB A ELEGIR (Opción sin gluten)
- Crunchy de cereales, yogurt ecológico y fruta de temporada.
- Crumble de galleta, mermelada, yogurt ecológico, plátano y perlas de chocolate.
BIZCOCHO A ELEGIR (o cookie sin gluten)
- Limón
- Chocolate y plátano
*Ante cualquier duda o consulta acerca del número de personas de reserva u otro dato que no aparezca, escribid al correo administracion@cafelab.es para más información.
MENÚ DE AUTOR
MENÚ DE AUTOR
BOCADILLO DE AUTOR BY MAGOGA (Opción sin gluten)
- Tercer ganador del Concurso Nacional de Bocadillos de Autor Madrid Fusión 2024.
- Ingredientes: Pan Pretzel, mantequilla ahumada con café (descafeinado), anchoas Angelachu, tomates cherry, almendra marcona, cebolla, albahaca, piparras, aceite de albahaca.
CAFÉ DE ESPECIALIDAD DE FILTRO (Ilimitado y posibilidad de pasar a por tu café de filtro durante todo el día)
ZUMO DE NARANJA NATURAL
MINI YOGURT-LAB A ELEGIR (Opción sin gluten)
- Crunchy de cereales, yogurt ecológico y fruta de temporada.
- Crumble de galleta, mermelada, yogurt ecológico, plátano y perlas de chocolate.
BIZCOCHO A ELEGIR (o cookie sin gluten)
- Limón
- Chocolate y plátano
*Ante cualquier duda o consulta acerca del número de personas de reserva u otro dato que no aparezca, escribid al correo administracion@cafelab.es para más información.