MENÚ SPECIALTY

MENÚ SPECIALTY

TOSTA ESPECIAL A ELEGIR (Opción sin gluten)

  • Jamón de cebo Ibérico de campo, corte a cuchillo.
  • Bonito del norte Angelachu
  • Pechuga de pavo natural
  • Queso fresco La Yerbera D.O. Quesos de Murcia
  • Salmón ahumado

Opción de tomate natural, aceite de oliva virgen extra, mermelada artesanal o mantequilla.

CAFÉ DE ESPECIALIDAD DE FILTRO (Ilimitado y posibilidad de pasar a por tu café de filtro durante todo el día)

ZUMO DE NARANJA NATURAL

MINI YOGURT-LAB A ELEGIR (Opción sin gluten)

  • Crunchy de cereales, yogurt ecológico y fruta de temporada.
  • Crumble de galleta, mermelada, yogurt ecológico, plátano y perlas de chocolate.

BIZCOCHO A ELEGIR (o cookie sin gluten)

  • Limón
  • Chocolate y plátano

*Ante cualquier duda o consulta acerca del número de personas de reserva u otro dato que no aparezca, escribid al correo administracion@cafelab.es para más información. 

MENÚ DE AUTOR

MENÚ DE AUTOR

BOCADILLO DE AUTOR BY MAGOGA (Opción sin gluten)

  • Tercer ganador del Concurso Nacional de Bocadillos de Autor  Madrid Fusión 2024.
  • Ingredientes: Pan Pretzel, mantequilla ahumada con café (descafeinado), anchoas Angelachu, tomates cherry, almendra marcona, cebolla, albahaca, piparras, aceite de albahaca.

CAFÉ DE ESPECIALIDAD DE FILTRO (Ilimitado y posibilidad de pasar a por tu café de filtro durante todo el día)

ZUMO DE NARANJA NATURAL

MINI YOGURT-LAB A ELEGIR (Opción sin gluten)

  • Crunchy de cereales, yogurt ecológico y fruta de temporada.
  • Crumble de galleta, mermelada, yogurt ecológico, plátano y perlas de chocolate.

BIZCOCHO A ELEGIR (o cookie sin gluten)

  • Limón
  • Chocolate y plátano

*Ante cualquier duda o consulta acerca del número de personas de reserva u otro dato que no aparezca, escribid al correo administracion@cafelab.es para más información.