Varietal Heirloom, cultivado a 2.000 metros de altura. Notas a manzana, vainilla, té y flores.
85 puntos
Varietal Bourbon, cultivado a 1.600 metros de altura. Descafeinado mediante proceso Swiss Water. Notas a naranja, florales y con un final achocolatado. Acidez media fosfórica.
84 puntos
Varietal Bourbon, cultivado a 1.800 metros de altura. Notas jugosas de cereza negra y lima, que están suavemente equilibradas por la dulzura del caramelo y la complejidad del té negro.
83 puntos
Varietal Caturro Chiroso. Cultivado a 1.600 metros de altura. Notas a mazapán, cereza roja y caramelo.
88 puntos
Una mezcla propia bajo en cafeína y mucho sabor. México descafeinado aporta chocolate y naranja; Etiopía Yirgacheffe, manzana, vainilla y flores.
84 puntos
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
3’00€
4’00€
4’00€
4’00€
6’00€
6’00€
6’00€
6’00€
6’00€
4’00€
4’00€
¿No tienes cuenta aún?
Crea una cuenta